• 新债王Gundlach:德银困境折射出负利率政策弊端 2018-06-06
  • 金秋十月观马术 马术世界杯中国联赛朝阳公园开幕 2018-06-06
  • 商务部:我国外贸依然面临较大下行压力 2018-05-05
  • 韩济州数千外国人因访问目的不明免签入境遭拒 2018-05-05
  • 安徽福彩25选5计划群
  • 云南安徽福彩25选5计划群 > 城市 > 云南>正文
  • 安徽消防网官方网站:孝行天下百城巡演走进昆明

    作者: 来源: 云南经济网2017-09-19 15:23:38
  • 安徽福彩25选5计划群 www.ypdu.com.cn  

      17日上午,“孝行天下百城巡演走进昆明”文艺演出在春城昆明隆重举行。原外交部部长、中国公共外交协会会长李肇星出席活动并讲话。

      中华文化源远流长、灿烂辉煌。在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深沉的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养,对延续和发展中华文明、促进人类文明进步,发挥着重要作用。

      “孝行天下主题系列活动自2013年11月17日启动以来,陆续在全国各地开展了一系列敬老、爱老、助老主题活动,宣传孝文化、弘扬孝文化、践行孝文化。作为孝行天下主题系列活动之一的“孝道行天下百城巡演”,于2016年5月21日在全国政协礼堂启动,旨在通过喜闻乐见的艺术形式、通过孝文化主题节目达到“用文艺演出感染人、用慈孝文化教育人、用关爱行动引领人”的目的。

      巡演已经走进咸阳、西安、常州、华北电力大学、成都、恩施、烟台、菏泽、合肥、大同,并将于下半年走进陕西渭南、河南上蔡、安徽金寨、河南洛阳、四川德阳、山东临沂和宝岛台湾。

      继承中国传统孝文化精华,建立社会主义新型孝文化,对于重构社会道德体系,倡导尊老爱老敬老助老良好社会风尚,维持家庭、社会稳定,增强民族文化认同,形成寻根敬祖孝亲感召,都具有极其重要的现实意义。

      本次活动得到了中国传统文化促进会、中国孝道感恩文化基金会、重庆百国智科技发展有限公司、信网(北京)物联科技有限公司、昆明悦成国际大饭店的大力支持。(完)

    安徽福彩25选5计划群

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 云南 / 中国 / 环球 /
    西南林业大学“零废
    淮南市水生态文明城市建设试点通过水利部
    羊奶粉和母乳,牛奶的区别有什么?
    羊奶粉更好?仅适合少部分过敏婴幼儿 | 新生儿便秘该怎么办
    新生儿便秘非小事!怎么解决? | 小儿便秘,知道原因后,很多中药能帮到您

    云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ?2007-2017 云南经济网版权所有

    关于我们联系我们友情链接内容联系安徽福彩25选5计划群法律声明
    备案编号: 粤ICP备09113221号-3 运营:深圳市亿欧传媒有限公司